Specialità funghi e piatti tipici siciliani presso il ristorante Veneziano a Randazzo
Siamo sulle pendici dell'Etna, nella città medievale di Randazzo.
Da una vetrata si osserva la spettacolare maestosità della montagna che entra con prepotenza anche nei piatti del ristorante, dove lo chef Maria Cartillone continua l'antica tradizione di famiglia.
Per gli amanti dei Funghi non può mancare una visita a questo storico locale
e del resto sono proprio i Funghi i padroni assoluti della cucina!
Nel periodo giusto meritano di essere assaggiati il favoloso Carpaccio di Funghi Porcini
e la tradizionale Zuppa di Funghi.
Piatti della tradizione presentati in uno spazio sobrio con capriate in legno a vista all'interno
e magnifici spazi all'esterno con vista Etna
Altri piatti forti sono i Ravioli " pasta fresca ripiena di Speck e Patate" in crema di Pistacchio e le Zuppe di Legumi, per poi continuare con le carni frollate da scegliere direttamente in vetrina.